À propos

Qui se cache derrière
la Golée?

Comme vous l’aurez deviné, des grands amateurs de gingembre ! Le créateur, c’est Samuel, trentenaire et vit sur la Riviera

C’est un hyperactif, passionné par le fait maison et par le partage des bonnes choses.

Il est aidé et soutenu par ses proches qui s’occupent de la mise en bouteilles, le collage des étiquettes, les livraisons et qui ne manquent pas de l’aider à goûter chaque production.

Samuel brodard créateur de la Golée

Un goût parfait et maitrisé

La Golée, c’est un mélange puissant de gingembre entremêlé à un doux miel suisse de nos régions. Une liqueur complexe issue d’une fantastique union de ces deux arômes. La Golée est une authentique liqueur artisanale entièrement naturelle élaborée avec amour à Fribourg.

La base d’alcool est lentement macérée avec du gingembre biologique pour ensuite être mélangée avec un sirop de miel et de sucre de canne bio.

Création fribourgeoise

La Golée à vue le jour à Fribourg et par des fribourgeois. Après de multiples essais dans notre cuisine et quelques gueules de bois, l’assemblage parfait a été trouvé.

Désormais, notre préparation se fait dans les locaux de la Distillerie Paul Morard au Bry

Nous prenons soin de notre planète

Très soucieux de l’environnement, tous nos produits sont sélectionnés avec beaucoup de précautions et nous garantissons une qualité irréprochable et bio dans la mesure du possible.

Concernant les livraisons, pratiquement toutes les livraisons en ville de Fribourg se font livrer par les coursiers de La Météore et à Lausanne par les coursiers de Vélocité .

Où boire un verre de Golée?

Nos revendeurs

Vous souhaitez collaborer avec nous ?