Comme vous l’aurez deviné, des grands amateurs de gingembre ! Le créateur, c’est Samuel, il a 30 ans et vit depuis toujours à Fribourg.
C’est un hyperactif, passionné par le fait maison et par le partage des bonnes choses.
Il est aidé et soutenu par ses proches qui s’occupent de la mise en bouteilles, le collage des étiquettes, les livraisons et qui ne manquent pas de l’aider à goûter chaque production.
La Golée, c’est un mélange puissant de gingembre entremêlé à un doux miel suisse de nos régions. Une liqueur complexe issue d’une fantastique union de ces deux arômes. La Golée est une authentique liqueur artisanale entièrement naturelle élaborée avec amour à Fribourg.
La base d’alcool est lentement macérée avec du gingembre biologique pour ensuite être mélangée avec un sirop de miel et de sucre de canne bio.
La Golée à vue le jour à Fribourg et par des fribourgeois. Après de multiples essais dans notre cuisine et quelques gueules de bois, l’assemblage parfait a été trouvé.
Désormais, notre préparation se fait dans notre local de production qui se situe à Marly au Marly Innovation Center que nous partageons avec Ysé, productrice d’une délicieuse Kombucha « Moonlight Kombucha« .
Très soucieux de l’environnement, tous nos produits sont sélectionnés avec beaucoup de précautions et nous garantissons une qualité irréprochable.
Pour éviter le gaspillage de bouteilles et d’étiquettes, nous avons mis en place un système de remplissage des bouteilles en vrac. On pense à notre planète et en plus c’est moins cher ! Disponible chez « Trango Sport Nature » à Bulle.
Concernant les livraisons, pratiquement toutes les livraisons dans la ville de Fribourg se font à vélo ou à pied. Et quand on est motivés, on n’hésite pas à prendre nos vélos pour faire quelques kilomètres en plus pour venir déposer la bouteille dans votre boite à lait.
Pour acheter de l’alcool, vous devez être âgé(e) de 18 ans ou plus
© Copyright 2022 – Liqueur la golée | Tous droits réservés.
Développé par Anorac studio | Agence de communication.